貓就是愛亂打TAG,不吃/吃不下請善用叉叉和返回鍵;要標題、文章有警示?別多想了,沒有,最多看看心情會否寫一寫。同理,叉叉和返回鍵是好東西,麻煩善用。

節操早不知丟失到哪兒,甚麼可能都有可能出現。BL/BG都會有,不是不寫GL,只是未有題材和腦洞。宗旨是CP可逆可拆可NP,只有自己雷人,暫時還沒試過被雷。角色性傾向多元,同性異性雙性泛性(甚至無性)都會有,只是看腦洞而決定會否寫。

刀剣乱舞─猫丸日常─其之二八八‧五

「話說回來,貓真的沒想到,這次活動令審神者同僚們精神翼翼起來……」審神喵回到房間後,打開討論區指給嫁刀看:「除了因為這次的『報酬』外,大家好像已習慣視虛擬練習為訓練、提升大家實力的機會。」

 

「不是一直如此嗎?」藥研藤四郎放下茶杯和點心:「真正的戰鬥機會有限,而且不容有失,所以為將士準備一系列訓練是合理不過的事。」

 

「藥研難得為上面說話。」審神喵一笑:「在貓面前。」

 

「我只是陳述事實。」藥研藤四郎揚揚手要貓咪先吃點心:「表面功夫總要做,否則,連相信他們的審神者們都會懷疑他們守護歷史的決心。對嗎,大將?」

 

看到自家嫁刀眼角微挑,審神喵就知道對方另有所指:「說吧。」

 

「先吃了這塊米餅。雖然現在已經挺晚,但為了完成今天份的工作,都請妳先補充一下體力。」

 

「是,是。」一口咬掉,味道很好。

 

「不只是論壇,從演練場那邊聽回來,很多刀劍都認為寧可出戰政府的練習活動,無論是否虛擬,當然,虛擬優先。他們覺得經驗快速提升,比守護歷史的任務更能磨練自己的實力。無可否認,在沒有新任務下,回已有的時代裡巡邏,重覆相同的『故事』很沉悶,但……不得不懷疑。」

 

「可惜我們沒拒絕的理由,因為大家都要變強。」審神喵一笑:「吶,你當第一位修行後滿等的刀好嗎?」

 

「很大的夢想呢,大將。」

 

「不要就算。」審神喵吐吐舌頭:「不過,這次還有一個很重要很重要的理由。」

 

「?」

 

「要準備賀禮呀!」審神喵突然大叫:「石切丸確定在下星期迎娶青江,還有和泉守他們……貓要近侍曲當賀禮!」

 

「呵呵,不過是近侍曲嘛……」藥研藤四郎大笑,然後站起來躬身:「請放心交給我,大將。」

 

「一切拜託了。」

 

「是。」


评论
热度 ( 4 )
TOP

© Winniecat@猫丸 | Powered by LOFTER