貓就是愛亂打TAG,不吃/吃不下請善用叉叉和返回鍵;要標題、文章有警示?別多想了,沒有,最多看看心情會否寫一寫。同理,叉叉和返回鍵是好東西,麻煩善用。

節操早不知丟失到哪兒,甚麼可能都有可能出現。BL/BG都會有,不是不寫GL,只是未有題材和腦洞。宗旨是CP可逆可拆可NP,只有自己雷人,暫時還沒試過被雷。角色性傾向多元,同性異性雙性泛性(甚至無性)都會有,只是看腦洞而決定會否寫。

刀剣乱舞─猫丸日常─其之四六二

「各位,俺準備出發喲!」陸奧守吉行站在門邊,朝裡揮揮手:「對你們來說不過是四天,嘿嘿,不用太掛念啦!」

 

雖然負責開門的是近侍刀,但滿庭院都是來送行的刀劍。

 

初始刀加州清光上前,遞上一件小禮物:「嘛,你比我早出發,我一定不服氣的啦。不過,這東西你拿好,大家送給你的,可別摔壞啊。」

 

打開一看,原來是一部原始的針孔相機。

 

「新型號的相機都要用電,你要回那個時間怎可能有,怕你到時用不上會心痛,所以大家努力研究裝嵌好這部啦!嘛,先說好啊!即使已裝好底片,但我不保證能用啊!」

 

一旁的壓切長谷部瞪大雙眼,在發火罵人前已被日本號壓制。

 

不過,準備出門的打刀卻像知道主控打刀的心意般,以「暫交托管」的理由,請「初始刀大人」暫時幫忙收起相機。

 

「俺很高興大家有這份心意。」陸奧守吉行朝所有刀劍微微鞠躬致意:「現世的人有個說法勒!說照片可以保留值得紀念的回憶……可是!人若是依賴觀景器看事物,會忽略最重要的美景。所以,俺決定甚麼都不帶!要用我的雙眼見證一切!」

 

出乎意料地,江雪左文字帶頭鼓掌,看來他挺欣賞寶貝弟弟的「師父」的見解。

 

在掌聲中,陸奧守吉行正式踏出大門:「俺出發勒!等著俺修行有成歸來吧!」


评论
热度 ( 3 )

© Winniecat@猫丸 | Powered by LOFTER