貓就是愛亂打TAG,不吃/吃不下請善用叉叉和返回鍵;要標題、文章有警示?別多想了,沒有,最多看看心情會否寫一寫。同理,叉叉和返回鍵是好東西,麻煩善用。

節操早不知丟失到哪兒,甚麼可能都有可能出現。BL/BG都會有,不是不寫GL,只是未有題材和腦洞。宗旨是CP可逆可拆可NP,只有自己雷人,暫時還沒試過被雷。角色性傾向多元,同性異性雙性泛性(甚至無性)都會有,只是看腦洞而決定會否寫。

刀剣乱舞─猫丸日常─其之四八二

看著只剩下資源和刀裝的倉庫,近侍刀扭頭望向審神喵:「喲,大將,冷卻材多得拿去澆菜都嫌多,要倒掉嗎?」

 

見貓咪沒有反應,只顧定睛望向一個地方,藥研藤四郎悄悄走到她身後,接著……

 

「嗚喵!」

 

落湯貓一隻獲得。藥研藤四郎笑至捂住肚子,用完的水桶隨手丟在旁邊。

 

「藥研……哈啾!」

 

「哈哈,抱歉抱歉,一起回去換衣服,最多我替妳用風筒吹乾貓毛。」藥研藤四郎用指尖拭一下眼角:「妳這次誰也不偷看,偏偏偷看亂,不用冷却材令妳頭腦冷靜一下,我怕妳會撲出去打擾他們。」

 

「怎會打擾,你一定不知道亂找貓……呃……」審神喵急急掩嘴,然後又打了一個噴嚏。

 

雖然想打聽某隻貓咪口中的找她的事是甚麼,但怕她因此冷病,所以並沒追問,而是半推半哄地帶她回房間更衣和擦乾貓毛。再說,以他對「夫人」的理解,若然跟BL有關,大概不出多久,她一定忍不住說出口。而且……

 

直覺令他覺得,那位「好」弟弟也會告訴自己。

 

哈啾!

 

呃……還是先抹貓吧。

 

最好用上電風筒。

 

冷壞可不好呢~

 

PS1:藥研藤四郎,不,刀劍男士們發現冷卻材的新用法。

 

PS2:冷卻材滿溢並沒對猫丸做成困擾,打水戰、冷靜頭腦甚麼的,好像都用上。

 

PS3:雖然冷却材對冷靜頭腦很有效,但千子村正除外(經驗之談)。


评论
热度 ( 4 )

© Winniecat@猫丸 | Powered by LOFTER