Winniecat@猫丸

刀剣乱舞─猫丸日常─其之五O八

「恭喜恭喜!」加州清光拉動拉炮,噗一聲,紙屑朝大和守安定噴出,自然差點成為被首落的對象:「一會兒再讓你打,要慶祝!要休息!」

 

「甚麼又慶祝又休息……咦?」大和守安定循著加州清光手指的方向看,臉上的神情由不滿到驚訝,再變成驚喜:「可以休息!」

 

「喂,大將有說過准許休息嗎?」不知從哪兒鑽出來的藥研藤四郎輕笑,瞄一眼倉庫的存量表,笑容添了滿意的味道:「呀,要告訴大將。慶祝是可以的,但休息則不可能。」

 

「喂喂……」加州清光指著已爆滿的倉庫:「要應付上面派下來的虛擬戰出陣任務我明白,倉庫爆滿不會仍要我們遠征和找資源吧?」

 

藥研藤四郎沒立刻回應,只是丟一張每日任務的清單予加州清光:「我記得加州先生是初始刀,對這張東西應比我熟悉。」

 

加州清光聳聳肩,沒當作一回事。

 

「我跟大將說一聲,要辦宴會甚麼的隨你們喜歡。」藥研藤四郎嘴角微勾,展示一個別有用心的笑容:「初始刀『大人』的要求亦會同時傳達,相信大將不會有負初始刀『大人』的期望。惟到時候煩請初始刀『大人』向上面解釋我們無法完成『遠征』日課的原因。」

 

加州清光一愣,張嘴結舌地看著猫丸的近侍大人。

 

至於另一振打刀嘛,早已背轉身,忍笑至肩膀都在顫抖。

 

「喲,不要想著推卻啊。是你建議休息的,初始刀『大人』。」藥研藤四郎露出勝利的笑容:「理應負起相應的責任。」

 

啪!

 

「請繼續安排遠征!」加州清光雙手合十:「我很樂意幫大變態,不,主人完成每天的日課!」

 

「哦?」

 

相比藥研藤四郎的戲謔語調、眼神,大和守安定已在大爆笑,加州清光自然氣不過,狠狠地朝自己伴侶大喊:「我要去遠征的話,安定別打算逃掉!」

 

又一輪狂笑。

 

「嘿嘿嘿,不是說計算次數嗎?清光你單騎出陣吧!」

 

「喂!」

 

看到兩刀已開始每天必備的鬥嘴,近侍刀轉身離開,順道用電話告知審神喵初始刀的意願。

 

宴會的事立刻得到批准,至於遠征的事嘛……

 

大和守安定當然沒機會逃。

 

不過,遠征資料裡面夾附的,是各種旅遊資料。嘻,不愧是某「大變態」呢。


评论(2)
热度(5)
©Winniecat@猫丸 | Powered by LOFTER

貓就是愛亂打TAG,不吃/吃不下請善用叉叉和返回鍵;要標題、文章有警示?別多想了,沒有,最多看看心情會否寫一寫。同理,叉叉和返回鍵是好東西,麻煩善用。

節操早不知丟失到哪兒,甚麼可能都有可能出現。BL/BG都會有,不是不寫GL,只是未有題材和腦洞。宗旨是CP可逆可拆可NP,只有自己雷人,暫時還沒試過被雷。角色性傾向多元,同性異性雙性泛性(甚至無性)都會有,只是看腦洞而決定會否寫。