貓就是愛亂打TAG,不吃/吃不下請善用叉叉和返回鍵;要標題、文章有警示?別多想了,沒有,最多看看心情會否寫一寫。同理,叉叉和返回鍵是好東西,麻煩善用。

節操早不知丟失到哪兒,甚麼可能都有可能出現。BL/BG都會有,不是不寫GL,只是未有題材和腦洞。宗旨是CP可逆可拆可NP,只有自己雷人,暫時還沒試過被雷。角色性傾向多元,同性異性雙性泛性(甚至無性)都會有,只是看腦洞而決定會否寫。

刀剣乱舞─猫丸日常─其之二八七

「藥研……你幾分鐘前是不是做了甚麼?」在現世的審神者揹好手袋,踏出公司大門後,立即發訊息予她那位近侍大人。

 

「呵,有嗎?」因為時之政府要調整結界的覆蓋區域去準備虛擬戰場,所以審神者暫時無法回本丸。他們兩「人」只能用電話聯絡。

 

「……一定是你。」審神者督定。

 

「真的不是我。」藥研藤四郎回覆:「真的^_^」

 

天啊,審神者看到她的藥研會用顏文字,自然不會計較是誰阻擋她上司的視線,防止她在下班前的幾分鐘被捉去工作,以至無法下班。

 

最後當然找不到「兇手」。

 

下班前和上司的對話仍盤旋在審神者心頭。

 

「剛剛找貓?」

 

「啊,是的,想問一些簡單的事。」

 

的確是兩句已問完的事。

 

「對了,剛剛看到你探頭來找貓的,當時有看到貓嗎?」

 

「忘了。」

 

想起自己辦公桌旁的「象徵物」,想不懷疑自家近侍也難。喵,沒證據,那就沒辦法呢。


评论
热度 ( 2 )
TOP

© Winniecat@猫丸 | Powered by LOFTER